Zubereitung: Filet kalt abspülen. In acht Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze vierteln und Kirschtomaten halbieren. Thymian
abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion zwei Pergamentbögen mit etwas Wasser bestreichen. Ein Papier mit etwas Butterschmalz
bestreichen. Fisch und Gemüse in die Mitte legen und das restliche Butterschmalz in Flöckchen
darübergeben. Papier zu einer Rolle zusammendrehen, Enden mit Fleischfaden zusammen- drehen. Die
gefüllten Pergamentpäckchen
bei mittlerer Hitze 20-25 min. grillen oder im vorgeheizten Backofen
(E: 200 oC, Gas: Stufe 3) ca. 20 min garen. Vor dem Servieren Papier
in der Mitte aufschneiden.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Pro Portion: 1308 KJ/312 Kcal 24 g Eiweiss 3 g Kohlehydrate 22 g Fett
0 BE Erfasst von Haika Fischer aus Haushaltsjournal (Spar) 8/98