Auflauf, Fisch

Shrimpkasserolle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 EL Butter
  • - (1)
  • 40 g Mehl
  • 3/8 Litr. Milch
  • - knapp bemessen
  • ; Salz + Pfeffer
  • 2 TL Meerrettich
  • 4 Eier
  • - hartgekocht, gehackt
  • 200 g Shrimps
  • - zerschnitten
  • Petersilie
  • 30 g Cornflakes
  • 2 EL ; Butter (2)
  • Aus Butter (1), Mehl, Milch, Salz + Pfeffer ine weisse Sosse bereiten. Meerrettich, hartgekochte gehackte Eier, zerschnittene Shrimps und Petersilie zugeben. In eine Kasserolle füllen. Cornflakes mit Butter (2) verrühren und darübergeben. Bei Mittelhitze 30 Min. im Rohr backen.

    Stichworte

    Auflauf, Cornflakes, Ei, Fisch, Shrimp

    Titel - Rubrik - Stichworte