Backen, Kuchen, Obst, Drink

Emilia-Torte



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Cremepulver Zitronenge-
  • - schmack ohne Kochen
  • 200 ml Milch
  • 2 cl Cointreau
  • 1 (200g) Biskuittortenboden
  • 3 Kakis
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • - heiss
  • 1 TL Pistazien
  • - gehackt
  • 8 Walnusshälften
  • 1/8 Litr. Schlagsahne
  • 30 g ; Zucker
  • 16 Cocktailkirschen
  • Zitronencreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten, Cointreau darunterrühren. Auf den Tortenboden streichen. Kakis putzen, zu Spalten schneiden. Auf der Creme verteilen. Konfitüre, Pistazien und Walnusshälften darübergeben. Sahne mit Zucker steifschlagen, auf die Torte spritzen, mit Cocktailkirschen garnieren.

    Kalorienangabe bei 12 Stücken

    Stichworte

    Alkohol, Backen, Drink, Frucht, Kaki, Kuchen, Obst, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte