Suppe

Möhren-Kartoffel-Eintopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1600 g Möhren
  • 1 Litr. ; Wasser
  • 600 g Kartoffeln
  • 4 TL Vegetarische Gemüsebrühe
  • 4 TL Butter
  • 4 Prisen Cayennepfeffer
  • 1 TL Kerbel
  • 2 TL Liebstöckel
  • 120 g Rindersalami
  • Nestargel (pfl.Bindemittel)
  • 4 Bd. Petersilie
  • Die Möhren waschen, schälen und je nach Stärke vierteln und kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt bei mässiger Hitze etwa 10 Min. dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren geben. Weitere 10 Min. garen. Nun die vegetarische Gemüsebrühe, die Butter, den Cayennepfeffer, den Kerbel und den Liebstöckel hinzufügen. Nochmals kurz aufkochen und mit dem Nestargel andicken. Mit der Petersilie bestreut servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 428 kcal / 1772 kJ

    Stichworte

    Eintopf, Kohlenhydra, Möhre, Suppe, Trennkost

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