Vorschlag III:
:Medaillon auf Strassburger Art mit Lebermus u. Champignons
:Hühnerbrust mit Waldorfsalat u. Früchten
:Milder Lachsschinken im Salatnest m. Spargel
:Matjesrolle auf Apfel mit Meerrettichsahne
:Gefülltes Ei mit Olive
:Champignonsalat Lukullus
:Williamsbirne mit Käsecreme
:Butter:Diverse Weissbrotspezialitäten
Vorschlag IV:
:NORDISCHES BUFFET:
:Königskrabben mit Cocktailsauce in Blätterteigschiffchen
:Flensburger Räucheraal
:Junge Hähnchen mit Grill-Speck, Tomaten und Dillgurken
:Feine Leberpastete mit Champignonsalat
:Schweinerücken gebraten mit Äpfeln und Pflaumen
:Heringsröllchen in pikanter Marinade
:Bunte Party-Spiesschen m. Fleischbällchen, Käse, Oliven,
Perlwziebeln :Mixed Pickles, Cocktailkirschen
:Butter
:Franz. Weissbrot, kleine Brötchen, div. Landbrotsorten
Vorschlag V:
:RUSTIKAL AUF HOLZBRETT + IN STEINGUTGESCHIRR ANGERICHTET
:Würziger Rauchschinken mit Spargel
:Kasseler Rippespeer
:Roastbeef engl. gebraten
:Katenrauchwurst
:Thüringer Zungenwurst
:Geräucherte Bauernbratwurst
:Feine Lanfleberwurst
:Pikanter Matjessalat
:Allgäuer Käse
:Emmentaler und Rahmcamembert
:Bunter Kartoffelsalat
:Krautsalat mit Rauchspeck
:Radieschen o. Rettichsalat nach Jahreszeit
:Gewürzgürkchen, Mixed Pickles, Passtasalat
:Tatarsauce, Meereettichsahne, feine Kräutersauce
:Butter
:Div. Weissbrot- und Landbrotspazialitäten
Vorschlag VI:
:Mildgeräucherter Lachs m. Meereettichsahne
:Gefülltes Ei mit Keta-Kaviar auf pikantem Gemüsesalat
:Brüsseler Poularde, mit Waldorfsalat gefüllt + Früchten garniert
:Kalbsnüsschen auf Herzoginnenart mit feinen Gemüsen
:Damwild-Medaillon mit Williamsbirne und Preiselbeeren
:Schinkenrolle, mit Spargel gefüllt
:Delikater Geflügelsalat mit Sellerie, Champignons + Sahnemayonnaise
:Zigeunersalat aus feiner Salami, Zwiebeln, Tomaten u. Paprikaschoten
:Champignonsalat nach griechischer Art mit Oliven,
:Perlzwiebeln, Pariser Karotten
:Käseauswahl, heimische und Importkäse reich garniert
:Feine Kräutersauce, Cumberlandsauce
:Butter
:Div. Weissbrotspezialitäten und Landbrot
Vorschlag VII:
:Frischer Hummer auf königliche Art
:Frischer Ostseesalm auf norwegische Art
:Strassburger Gänseleberparfait in Madeiragelee
:Kalbsrücken "Royale", mit Gemüsesalat gefüllt
:Spargelspitzen und Champignons garniert
:Poularde mit Orangen, Kirschen und Indischem Reissalat
:Roastbeef englisch, mit Mixed Pickles
:Gespickter Rehrücken, mit feinem Lebermus gefüllt
:und mit Früchten garniert
:Kalbfleischsalat auf Veroneser Art mit Steinpilzen,
:Tomaten und feinen Kräutern
:Geeister Fruchtsalat mit Kirschwasser
:Käseauswahl "International" vom Brett reich garniert
:Cumberlandsauce, Tatarsauce, Sahnemayonnaise
:Butter
:Dev. Weissbrotspazialitäten und landbrot