Fisch, Gemüse, Sonstiges

Gemüsereis mit Rotbarsch



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 150 g Rotbarsch o. Heilbutt o.
  • - Seelachs
  • Zitronensaft
  • Zitronenpfeffer
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 Tasse ; Wasser für den Reis
  • 30 g Reis o. Nudeln
  • - ODER
  • 150 g Kartoffeln
  • 250 g Gemüse:
  • - zum Beispiel
  • 50 g Erbsen
  • 2 Möhren
  • 100 g Blumenkohl frisch o. TK
  • 1 Lauchzwiebel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Tasse Früchtetee mit 10 Vitaminen
  • Zusätzlich
  • 1 Vitamin E Kapsel
  • Dieses Rezept ist besonders für Menschen mit Blutfettstörungen gedacht.

    Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitrone beträzfeln und leicht salzen.

    Gemüse waschen und putzen. Möhren würfeln, Blumenkohl in Röschen zrlegen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    Den REis in einer Tasse leicht gesalzenem Wasser nach Packungsaufschrift zubereiten und abtropfen lassen. Inzwischen das Gemüse 10-12 Min. garen, anscliessend abtropfen lassen.

    Den Fisch in etwas kochendes Wasser geben, ca. 10 Min. garziehen lassen, anschliessend herausnehmen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gemüse und Fisch unter den Reis heben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Essen Früchteteee trinken und zur Ergänzung der Vitaminversorgung eine Vitamin-E-Kapsel nehmen.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Reis, Rotbarsch, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte