Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Rinderrolle mit Gemüsefüllung



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Scheib. Rinderrouladenfleisch,
  • - dünn geschnitten
  • - evtl. 1/3 mehr
  • 2 EL Sherry
  • 1 Essl Senf
  • Oregano
  • Thymian
  • Rosmarin
  • ; Pfeffer a.d.M.
  • 1 Dünne Stange Lauch/Porree
  • 2 Möhren, evtl.d.Hälfte mehr
  • 1 Zucchini
  • 200 g Egerlinge o. Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Essl Kokosfett
  • Fleisch mit Sherry, Senf und Kräutern einreigen, durchziehen lassen.

    auch, Möhren, Zucchini in Streifen, Pilze feinttrig schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken. Fleischscheiben leicht überlappend nebeneinander auf ein Brett legen, mit Gemüse belegen, aufrollen und verschnüren.

    Rolle rundherum anbraten, Sherry oder Wasser dazugiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 180oC etwa 90 Min. garen. Mit Bratensaft begiessen.

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Pilz, Rind, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte