; 1.FRÜHSTÜCK
- Orangen-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
65 g Orangenstücke (6g KH)
150 g Joghurt 1,5% Fett (6g KH)
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Endivien-Orangen-Salat
100 g Endivie*
- in feinen Streifen
65 g Orangenstücke (6g KH)
1 TL Öl
; Süssstoff, Salz
Zitronensaft
30 g Vollkorntoast (12g KH)
; MITTAGESSEN
- Hacksteak,Kartoffel,Gemüse
200 g Kartoffeln (30g KH)
25 g Zwiebelwürfel*
100 g Rinderhack, mager
1 Essl Magerquark*
; Salz + Pfeffer
Paprikapulver
1 TL Öl
100 g Brokkoliröschen*
- geputzt
50 g Möhren*
- in Scheiben
1/2 TL Diätmargarine
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Mandarinen
; ABENDESSEN
- Endiviensalat,Lachsbrot
100 g Endivie*
- in feinen Streifen
110 g Äpfel (12g KH)
- ungeschält
1 TL Öl
Zitronensaft
; Pfeffer, Salz, Süssstoff
45 g Vollkornbrot (18g KH)
15 g Räucherlachs
; SPÄTMAHLZEIT
- Gurkenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 TL Magerquark*
50 g Salatgurke*
; Pfeffer
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