Geflügel, Fleisch

Geflügelsalat "NIZZA"



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Putenschnitzel
  • 200 g Spargelstücke a.d.D.
  • 150 g Staudensellerie
  • Ein paar Salatblätter
  • 175 g Sahnedickmilch
  • 1 Zitrone
  • Sojasosse
  • ; Salz + Pfeffer + Zucker
  • Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft, Sojasosse, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren. Staudensellerie waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen und mit der Sahnedickmilch verrühren. Staudensellerie, Spargel und Geflügelstreifen mischen, auf Salatblättern anrichten und das Dressing darübergeben. Mit Stangenweissbrot servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Pute, Sellerie, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte