Backen

Schlemmer-Knäcke (Diabetes)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Stangen grüner Spargel
  • - ersatzweise
  • - Spargel a.d. Dose
  • ; Salz
  • 200 g Frischkäse, fettreduziert
  • 3 EL Süsser Senf
  • ; Pfeffer
  • 4 Scheib. Roggen-Knäckebrot (dünn)
  • 4 Scheib. Putenbrust-Aufschnitt(gross)
  • - ODER
  • - Putenbrust-Aufschnitt(kl.)
  • Frischen Spargel putzen, unteres Ende evtl. schälen, waschen, kurz in Salzwasser bissfest garen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knäckescheiben mit der Senfcreme bestreichen. Je zwei Putenbrustscheiben als Röllchen und die Spargelstücke darauf anrichten. Dazu schmeckt ein Paprika-Champignon-Salat.

    Stichworte

    Backen, Brot, Diabetes, Div., Frischkäse, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte