Keine Angabe

Maltagliati al Verdura



Für 4 Portionen

NUDELN

  • 500 g Vollkornmehl
  • 4 Eier
  • ; Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Wasser
  • - ungefähr
  • SAUCE

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • - evtl. mehr
  • 500 g Gemüse
  • - Spinat, Möhren,
  • - Bleichsellerie,
  • - Blumenkohl
  • ; Salz, Pfeffer
  • 2 EL Rosinen
  • Pinienkerne
  • 200 ml Tomatenwürfel
  • 125 ml Brühe
  • Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden.

    Für die Sauce 1 Zwiebel und 2-4 Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten.

    Das Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Rosinen und Pinienkerne, Tomatenwürfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln.

    Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.

    Stichworte

    Italien, Nudel, Teigware

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