Keine Angabe
Maltagliati al Verdura
Für 4 Portionen
NUDELN
500 g Vollkornmehl
4 Eier
; Salz
2 EL Olivenöl
125 ml Wasser
- ungefähr
SAUCE
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
- evtl. mehr
500 g Gemüse
- Spinat, Möhren,
- Bleichsellerie,
- Blumenkohl
; Salz, Pfeffer
2 EL Rosinen
Pinienkerne
200 ml Tomatenwürfel
125 ml Brühe
Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden.
Für die Sauce 1 Zwiebel und 2-4 Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten.
Das Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Rosinen und Pinienkerne, Tomatenwürfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln.
Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.
Stichworte
Italien
,
Nudel
,
Teigware
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