Keine Angabe

Gigantes plaki



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 500 g Bohnen, große weiße
  • 3/4 Tasse Öl
  • 1 mittl. Zwiebel
  • - halbe Ringe
  • 3 Knoblauchzehen
  • - feingehackt
  • 3 Tomaten, reif
  • - zerkleinert
  • Petersilie
  • - fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • S.SOULI; GRIECHISCHE KÜCHE

  • - notiert: m.peschl
  • Bohnen am Vorabend einweichen. Kochen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen. Öl mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf erhitzen. Tomaten, Salz, Pfeffer und Petersilie zufügen. Sauce kochen und über die Bohnen gießen, die man in eine Backpfanne gefüllt hat. Im Rohr ca 3/4 Stunde backen, bis die Bohnen bräunlich werden.

    TIP: Für eine leichtere Bekömmlichkeit gibt man die Zutaten ohne vorheriges Kochen in die Backpfanne. Die Backzeit wird dadurch aber etwas länger.

    Stichworte

    Antipasti, Griechenlan

    Titel - Rubrik - Stichworte