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5 Tips zum Fettsparen
Für
1
Info
Zutaten
1) Fettarm braten: Alufolie ganz dünn mit Öl einpinseln. Bratgut
fest einwickeln, im Backofen garen. In guten Pfannen genügt es, den Boden hauchdünn einzufetten.
2) Sahne austauschen: Schlagsahne für Sossen (30%Fett) durch
Kaffeesahne (10%Fett) ersetzen, Creme fraiche (30%) durch saure Sahne (10%).
3) Light-Produkte: Milch, Joghurt, Quark und Frischkäse als
Mager-Produkt kaufen. Spart pro 100g bis zu 30% FEtt.
4) Versteckte Fette: Auf allen Lebensmitteln steht der Fettgehalt pro
100g. Deshalb auf die Zutatenliste achten.
5) Fettlos kochen: Gemüse und Fisch können ganz ohne Fett in einem
Dämpfeinsatz garen. Das schont auch die Vitamine.
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