Die Sesamsaat ohne Fett in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten.
Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, Himbeeressig, Apfeldicksaft und Salz mit einem Schneebesen
verrühren. Das Mandelöl darunterschlagen.
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Den Salat putzen, waschen und gut trockenschleudern. Nur die zarten, gelblich-grünen Blätter ohne die
dicken Stiele verwenden.
Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen schräg in sehr dünne
Scheiben schneiden.
Die Salatsauce gut durchrühren und auf zwei Schüsseln verteilen.
Spargel- und Erdbeerscheiben in eine Schüssel geben und vorsichtig
mit der Sauce mischen.
Fris#esalat und Sprossen in der anderen Schüssel durch die Sauce ziehen. Fris#esalat mit Sprossen im
Wechsel mit Spargel und Erdbeeren auf einem großen Teller anrichten, mit der restlichen Orangensauce
begießen und mit der Sesamsaat bestreuen.