Fleisch, Geflügel

Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Truthahnfilet
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Netz Rosenkohl
  • 1 Beutel Speck, durchwachsen
  • ; Salz, Pfeffer
  • Balsamico
  • Butter
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Zubereitung: Das Truthahnfilet würzen, in Olivenöl anbraten, die übrigen Zwiebelscheiben und etwas Zucker dazugeben, mit Balsamico ablöschen, im Ofen garen und das Truthahnfilet in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, salzen, etwas Olivenöl dazugeben und im Ofen backen. Den leicht entblätterten Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und mit einer Butterflocke zu den angeschwitzten Speckwürfeln geben.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Grüner Veltiner Steinfeder, Weingut Freie Weingärtner Wachau aus Wachau/Österreich.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.30: : Käse-Chips : Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse : Schokoladen-Trauben

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Pute

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