Nachtisch

Haselnusssouflee



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Haselnüsse
  • 1 Beutel Kokosnusscremepulver
  • 6 Minibananen
  • 300 ml Joghurt
  • 3 Eier
  • 1 Spritzer Calvados
  • Butter
  • Honig
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Haselnusskerne mit zwei Bechern Joghurt, drei Eigelb, braunem Zucker und einem Schuss Calvados verrühren, gezuckertes und geschlagenes Eiweiss unterheben und im Ofen im Wasserbad bei 180 GradC backen.

    Zucker und Butter karamelisieren, die Bananenscheiben unterrühren, mit einem Fond aus Weisswein und Kokosnusscremepulver ablöschen und mit Zimt, Calvados und Honig abschmecken.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.61: : Erbsencremesuppe : Heilbutt an buntem Gemüse : Haselnusssouflee

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte