Gemüse

Menü II: Bäuerlicher Rotkohl



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 1000 g Rotkohl
  • 3/8 Litr. ; Wasser
  • 1 Essl Essig
  • 1 Würfel Klare Suppe mit
  • - Suppengrün
  • 100 g Durchwachsener Räucherspeck
  • 2 Äpfel
  • 3 klein. Zwiebeln
  • 2 TL ; Zucker, reichlich
  • Rotkohl waschen, putzen, Kopf in 6 Teile schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Essig und Klare Suppe mit Suppengrün zufügen, Rotkohl darin 25 Min. kochen und anrichten. Speck in kleine Würfel schneiden, anbraten. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, achteln, beides mitbraten. Zucker darüberstreuen, karamelisieren lassen un düber dem angerichteten Rotkohl verteilen.

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    Gemüse, Menü, Rotkohl, Speck

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