Fleisch, Saucen

Lammkoteletts mit Petersiliendip



Für 3 Servings

Zutaten

  • 6 Lammstielkoteletts a 60 g
  • 1 Bd. Oregano, frisch
  • 2 TL Pfeffer
  • - frisch geschrotet
  • 1 Essl Öl zum Braten
  • PETERSILIENDIP

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen. Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken. Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen. Die Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.

    Stichworte

    Fleisch, Grill, Kräuter, Lamm, Saucen

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