Sonstiges, Drink
Bayrische Bier-Muffins
Für 1 Rezept
TROCKENE ZUTATEN
420 g Weissmehl
5 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Gem. Pfeffer
2 EL Zucker
FEUCHTE ZUTATEN
500 ml Bier - Sorte nach Belieben
ZUM BESTREUEN
50 g Geriebener Emmentaler oder
- Cheddar-Käse
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.
By Gaby und Michäl Mayer on Mar 22, 1999
Stichworte
Bier
,
Drink
,
Muffin
,
Pikant
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte