Sonstiges, Drink

Bayrische Bier-Muffins



Für 1 Rezept

TROCKENE ZUTATEN

  • 420 g Weissmehl
  • 5 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Gem. Pfeffer
  • 2 EL Zucker
  • FEUCHTE ZUTATEN

  • 500 ml Bier - Sorte nach Belieben
  • ZUM BESTREUEN

  • 50 g Geriebener Emmentaler oder
  • - Cheddar-Käse
  • Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

    Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.

    In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.

    By Gaby und Michäl Mayer on Mar 22, 1999

    Stichworte

    Bier, Drink, Muffin, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte