Suppe, Fleisch

Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 750 g Rindersteakfleisch, gehackt
  • 6 EL Blaüs Maismehl oder
  • 1 Tasse Semmelmehl
  • 2 Eier, geschlagen
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Tasse Grüne Chilis, gehackt
  • SUPPENZUTATEN

  • 4 TL Fett
  • 2 TL Mehl
  • 4 Tasse Heisses Wasser
  • 2 TL Minze, getrocknet
  • 1 TL Safran
  • Salz
  • Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklösschen beliebiger Grösse aus dem Teig formen.

    Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die Fleischklösschen hineingeben. Köcheln, bis die Klösschen gar sind.

    : Quelle : Lionel, NMKCHILE, newmexicoskitchen.com : Erfasst : *RK* 03.05.01 von Micha Eppendorf

    Stichworte

    Chillis, Fleisch, Mais, Rind, Suppe, Tex-mex

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