Beilagen

Spargel mit Senfsauce 050501



Für 6 -8 portion

Zutaten

  • 1 kg Frischer Spargel
  • 1 Tasse Saure Sahne
  • 1 TL Senfpulver
  • 2 EL Dijon- oder Honigsenf
  • 1 Essl Rotweinessig
  • 2 EL Butter, zerlassen
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Den Spargel in wenig Wasser köcheln, bis er knackig-zart ist Inzwischen die übrigen Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen. Über den abgetropften Spargel giessen und sofort servieren.

    Schlankheits-Apostel: fettarme saure Sahne nehmen.

    : Quelle : arcamax.com : Erfasst : *RK* 05.05.01 von Micha Eppendorf

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Senf, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte