Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen. Das Dinkelmehl einrühren und so lange kräftig rühren,
bis sich ein Kloss gebildet hat. Den Topf vom Herd nehmen. Nach und nach die Eier unterrühren.
Der Teig muss schwerreissend vom Kochlöffel fallen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem
Spritzbeutel kleine Teighäufchen darauf spritzen. Diese im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten bei
190GradC backen. (Während der Backzeit den Ofen nicht öffnen! In der Zwischenzeit Frischkäse und
Sahne miteinander vermengen. Das Basilikum kleinschneiden und dazugeben, dann den Knoblauchsaft
hinzufügen; mit Meersalz und Zitronensaft abschmecken. Die Frischkäsecreme in die erkalteten
Windbeutel füllen, indem man zunächst einen Deckel abschneidet und diesen nach dem Füllen wieder
aufsetzt.