Keine Angabe

Info: Gewürze und Kräuter, Anwendung II



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INFOTEXT

  • Muskatnuss: Suppen, weisse Saucen, Spinat, Blumenkohl,
  • Kartoffelpüree, Hackfleisch, Ragouts, Reisgerichte, Möhren,
  • Pasteten, Kuchen
  • Oregano: Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Seefische, Saucen, Geflügelfüllungen, Gemüsegerichte, Pizza, Tomatensuppe und ~saucen, Lamm, Würste, Eintopfgerichte, Möhren, Gurken, Kalbfleisch Paprika: Salate, Suppen, Fleischgerichte, Innereien, Bratfisch, Saucen, Geflügel, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Kartoffel-, Nudel- und Reisgerichte, Käsegebäck, Gulasch, Pörkölt, Schaschlik, Käse, Eier, Fisch, Quark, Weiss- und Chinakohl

    Pastinak: die Samen zum Würzen von Salaten und Gemüsegerichten

    Petersilie: Kräutersuppen und -saucen, Gemüsesuppen, Fleischfülle, Hackfleisch, Omeletts, Eintopfgerichte, gekochter Fisch Pfeffer: Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Saucen, Geflügelgerichte, Gemüse-, Kartoffel- und Nudelgerichte, Risotto, Gebäck, Hülsenfrüchte, Steaks, Hackfleisch, gekochter Fisch, Wildbeizen, Fischmarinaden Piment: Suppen, milde Gemüse, Salate, Eintopfgerichte, Hackfleisch, gekochter Fisch, Wildsaucen, Gebäck Portulak: Suppen, grüne Salate, Tomatensauce, Quark, Kapernersatz

    Rosmarin: Tomatensalate, Gemüsesuppen, Fleischgerichte, Kräutersaucen, Fischmarinaden, Saucen, Geflügelgerichte, Tomatengemüse, Pilze Schmorgurken, Bratkartoffeln, Pizza, Kartoffeln, Wildgerichte Safran: Reis- und Fischsalate, Fischsuppen, Lammgerichte, Kochfisch, Spargel, Reis, Pudding, Gebäck, helle Fleischbrühen und Saucen, Fleisch, Hühner, Kompotte, Kuchen Salbei: Fischsalate und -suppen, Rührei, Lamm, Seefisch, Brathering, Geflügelfüllungen, Puter, Gemüsetöpfe Teigwaren, Quatkmischungen, Braten, Hühnerleber, Kaninchen, Salate, Geflügel, Tomaten, Steaks, Grillspiesse, Hackfleisch Sauerampfer: grüner Salat, Gemüsesuppen

    Schnittlauch: Eierspeisen, Suppen, Gemüse, Salate. Kräutersaucen, Quark, Tatar Sellerie: als Selleriesalz zu Suppen, Gemüsegerichte, Braten, Eintopfgerichte, Rohkost Senf: Senfkörner zu Sauerbraten, Fischmarinaden, Salaten, als Senfzubereitung zu Wurst, kaltem Braten, Schinken usw. Saucen Thymian: Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte, Saucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Pizza, Braten, Leber, Tomatensalat, Pilzgerichte, Omeletts, Kartoffeln Vanille: Obstsalate, süsse Suppen, süsse Eierspeisen, süsse Saucen, Kuchen, Aufläufe, Süsspeisen, Backwaren, Gefrorenes Wacholderbeeren: Wildfleisch, Wildgeflügel, Kohlgerichte, Sauerkraut, Beizen, Marinaden Weinraute: Essig, Einlegegurken, Wildbeizen, Hammelgerichte, grüne Salate Ysop: Kalbsbraten, Gemüseeintopfgerichte, Tomatensalat, Kartoffeln, Quark Zimt: Obstsalate, süsse Suppen, süsse Eierspeisen, süsse Saucen, Aufläufe, Gebäck, Apfelspeisen Milchreis, Griesbrei, Apfelkuchen, Pfannkuchen, Kompotte, Wildbraten, Sauerbraten Zitronenmelisse: grüne Salate, Wildbraten, Tomatensauce, gekochte Fische, Quark, grüne Sauce, Omeletts Zwiebel: frisch und als Zwiebelpulver, Zwiebelsalz und Zwiebelflocken zu Braten, Suppen, Saucen, Pilzen, Salaten, Fisch, Kartoffeln, Fleisch Quelle: Kochen, Der Fissler Ratgeber für die gute Küche : Das goldene Kochbuch, Gondrom Verlag, 1995

    erfasst: tom

    Stichworte

    Gewürz, Info, Kräuter

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