Fleisch

Känguru in Senf-Sauce'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 500 g Känguru-Filet
  • 3 EL Olivenöl oder Macadamiaöl
  • 3/4 Tasse 'Schmand
  • 3 EL Gehackte Schalotten
  • 2 EL Dijon-Senf
  • Salz
  • Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgießen und kurz köcheln lassen. 'Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, dann für weitere 2 Minuten warm stellen, Die Filets aufschneiden und mit der noch heißen Sauce servieren. Dazu passen Kartoffeln, Gratin und Gemüse sowie ein kräftiger Australischer Rotwein.

    :Letzte Änder. : 15.03.2001

    Stichworte

    Fleisch, Känguru, Www.ingrids

    Titel - Rubrik - Stichworte