Milchprodukte, Beilagen, Gemüse

Möhrenquark



Für 4 Portionen

QUARK

  • 1 mittl. Möhre
  • - grob geraspelt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 125 g Quark
  • 1/2 Tasse Milch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • GARNITUR

  • 2 EL Sprossen
  • - oder
  • 2 EL Kräuter, frisch
  • Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln.

    Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen.

    Mit Sprossen oder Kräutern garnieren und servieren.

    passt zu: Hirsepuffer

    Quelle: Alles Gute unserer Erde : Rezepte von neuform international

    erfasst: tom

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte