Milchprodukte

Käsenudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 100 g Gouda
  • 200 g Frischkäse
  • 30 g Walnüsse
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe aufgiessen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse zugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.

    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Nudeln und Nüssen mischen.

    Quelle: Mutters Rezeptsammlung

    erfasst: tom

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Nudel

    Titel - Rubrik - Stichworte