Milchprodukte
Käsenudeln
Für 4 Portionen
Zutaten
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
20 g Butter
100 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
150 g Blauschimmelkäse
100 g Gouda
200 g Frischkäse
30 g Walnüsse
- gehackt
Salz
Pfeffer
- aus der Mühle
Zitronensaft
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe aufgiessen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse zugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Nudeln und Nüssen mischen.
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Stichworte
Käse
,
Milchprodukte
,
Nudel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte