Saucen

Blitz-Dipps



Für 6 Portionen

SENF-THYMIAN-CREME

  • 100 g Körnigen Senf
  • 200 g Sauerrahm 20%
  • 5 Stiele frischer Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • SCHARFE ROTE SAUCE

  • 1/2 Rote Paprika
  • 1 Rote Pepperoni
  • 1 Rote Zwiebel
  • 200 g Barbecue Sauce
  • Evtl. Cayennepfeffer
  • TZATZIKI SAUCE

  • 1/2 Gurke
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 200 g Tzatziki Sauce
  • 1. Für die Senf-Thymian-Creme den Senf mit Sauerrahm glattrühren. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die Creme ziehen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Für die scharfe Sauce das Gemüse putzen (Vorsicht vor dem scharfem Inneren der Pepperoni), waschen und in kleine Stückchen schneiden. Mit der Sauce vermischen und evtl. mit Cayennepfeffer würzen.

    3. Für die Tzatziki Sauce Gurke und Schnittlauch waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen und Gurke grob raspeln. Mit der Sauce mischen, abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/21/index.html :Letzte Änder. : 22.05.2001

    Stichworte

    Dip, Feste, Grill, Party, Saucen

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