Beilagen, Hauptspeise, Gemüse

Gemüse-Rösti



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • - (kleine, da grosse zu viel
  • - Wasser enthalten)
  • 200 g Möhren
  • 200 g Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Kartoffeln und Möhren schälen, von den Zucchini den Ansatz abschneiden. Alle Gemüse grob raspeln und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse kleine Rösti formen und diese in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.

    Mit einem Joghurt-Dip oder als Beilage servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 07/25/index.html :Letzte Änder. : 30.05.2001

    Stichworte

    Beilagen, Bratling, Gemüse, Hauptspeise, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte