Gemüse

Kohlrabi nach der Art von Bergamo'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 3 Kohlrabi
  • Olivenöl
  • 1 Essl Zucker
  • Mehl
  • Wasser,kalt
  • 1/2 Sahne,Glas
  • Salz
  • Im heißen Olivenöl Zucker karamellisieren. Den geschälten und in Würfel geschnittenen Kohlrabi darin wälzen, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren Farbe annehmen lassen. Mit einem Glas kaltem Wasser ablöschen und zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf weiteres Wasser zufügen. Nach 1 Stunde ein halbes Glas Sahne darunter mischen, noch einmal aufkochen lassen und heiß servieren :Letzte Änder. : 5.06.2001

    Stichworte

    Gemüse, Kohlrabi

    Titel - Rubrik - Stichworte