Keine Angabe

Gnocchi romaine mit Kürbis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Kürbis
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Milch
  • 100 g Griess
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • 1 Essl Butter
  • 2 EL Sbrinz
  • REF

  • - TA
  • - 2001-01-05; Seite 15
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Kürbis in kleine Würfeli schneiden und im Dampfgarer mit 100 Grad 4-5 Minuten weichdämpfen, pürieren. Bouillon, Milch und Kürbismus aufkochen, Griess einstreuen und ca. 10 Minuten zu einem dicken Brei kochen.

    Ei verquirlen und mit Pfeffer in den Brei einrühren. Auf ein Blech ausstreichen, erkalten lassen. In Quadrate schneiden und diese ziegelförmig in eine Gratinform schichten. Mit Butterflocken und Käse bestreuen. Mit Heissluft bei 180 Grad 15 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Gnocchi, Kürbis, Teigware

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