Beilagen, Obst

Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Apfelwürfel
  • 2 EL Balsamico
  • 1 TL Esskastanienhonig
  • 3 EL Brauner Rohrzucker
  • 1/2 TL Pfeffer, geschrotet
  • 1 TL Butter
  • (Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html

    :Letzte Änder. : 29.11.2001

    Stichworte

    Apfel, Beilagen, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte