Fleisch

Solomillo malagüno - Schweinelende nach Art von Malaga



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 ml Fleischbrühe
  • Olivenöl
  • 1 kg Schweinelende
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 125 ml Süsser Sherry
  • 1 Zimtstange
  • 200 g Mandeln
  • - überbrüht und
  • - geschält, fein gemahlen
  • 200 g Rosinen
  • REF

  • - Eva Gesine Baur und
  • - Anuschka Seifert
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Schweinelende mit Salz und Pfeffer ein reiben und von allen Seiten darin anbraten. Mit Sherry und Brühe ablöschen, Zimt dazugeben und mit geschlossenem Deckel sechszig Minuten im Ofen garen.

    Den Braten aus der Sauce nehmen und in den Ofen zurückstellen. Mandeln in die Sauce einrühren, Rosinen dazugeben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.

    Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce übergiessen.

    Stichworte

    Fleisch, Mandel, Rosine, Schwein, Spanien

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