Solomillo malagüno - Schweinelende nach Art von Malaga
Für
4
Servings
Zutaten
250 ml Fleischbrühe
Olivenöl
1 kg Schweinelende
; Salz
; Pfeffer
125 ml Süsser Sherry
1 Zimtstange
200 g Mandeln
- überbrüht und
- geschält, fein gemahlen
200 g Rosinen
REF
- Eva Gesine Baur und
- Anuschka Seifert
- Erfasst von Rene Gagnaux
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Schweinelende mit Salz und Pfeffer ein reiben und von allen Seiten
darin anbraten. Mit Sherry und Brühe ablöschen, Zimt dazugeben und mit geschlossenem Deckel sechszig
Minuten im Ofen garen.
Den Braten aus der Sauce nehmen und in den Ofen zurückstellen.
Mandeln in die Sauce einrühren, Rosinen dazugeben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.
Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce übergiessen.