Pistazienhippe: Alle Zutaten vorsichtig miteinander verrühren. Diese
flüssige Mandelmasse in Klarsichtfolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Ein Blech
mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Aus der Masse kleine Kügelchen formen und auf das
Blech setzen. Mit Hilfe eines Gabelrückens die Kugeln flach und dünn zerdrücken. Dann für 5-7 Minuten
bei 200 Grad in den vorgeheizten
Backofen schieben. Wenn die Pistazienscheiben goldbraun sind, auf dem Ofen nehmen, leicht abkühlen
lassen und in noch warmem Zustand zu Rechtecken schneiden. Mit Hilfe eines Metallrohres zu Röllchen
formen.
Kokosschaum: Alle Zutaten verrühren.Gelatine in kaltem Wasser
einweichen, ausdrücken, erwärmen und zu der Masse geben. In eine "Profi Whip"-Flasche von "isi" füllen,
2 Sahnekapseln hineindrehen,
gut durchschütteln und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Die Pistazienhippenröllchen mit dem Kokosschaum füllen und servieren.