Salat, Fleisch

Tafelspitzsalat mit Staudensellerie



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Gekochter gepökelter
  • - Tafelspitz
  • 3 Rote Zwiebeln
  • 250 g Staudensellerie
  • 250 g Tomaten
  • 4 EL Rotweinessig
  • 125 ml Tomatensaft
  • 1 TL Dijonsenf
  • Salz, Pfeffer
  • 80 ml Öl
  • Staudensellerieblätter zum
  • - Garnieren
  • 1. Tafelspitz in Scheiben und anschliessend in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten achteln, dabei grünen Stielansatz herausschneiden. Fleisch, Zwiebeln, Staudensellerie und Tomaten mischen. 2. Essig, Tomatensaft und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. 3. Dressing über die Salatzutaten giessen, alles mischen und Salat mindestens 15 Min. marinieren lassen. 4. Salat mit Staudensellerieblättern garnieren und etwas Pfeffer grob darüber mahlen.

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    Stichworte

    Fleisch, Rind, Salat, Sellerie, Tafelspitz

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