Backen, Gebäck

Tuiles aux lentilles vertes du Puy (*)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Mehl aus grünen Linsen
  • - lentilles vertes du Puy
  • 125 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 300 g Eiweiss
  • REF

  • - R#gis Marcon
  • - Posting Pascale
  • - fr.rec.cuisine
  • - Übers. von Rene Gagnaux
  • (*) Linsenhippen

    Butter weich rühren, Zucker und Linsenmehl hineinverarbeiten, dann Eiweisse. Während einer Stunde ruhen lassen.

    Kleine Häufchen auf einem bebutterten Blech verteilen, mit einer Palette glattstreichen und während ca. fünfzehn Minuten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen backen.

    Noch heiss und so rasch wie möglich die Hippen mit einem eingeölten biegsamen Messer vom Blech heben, leicht rund biegen (zum Beispiel auf ein Nudelholz) und auskühlen lassen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Hippen, Linse

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