Vorspeise, Sonstiges

Mozzarella-Rollen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Scheib. Weisses Toastbrot
  • - je ca.20g
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 150 g Frische Mozzarella
  • 5 Scheib. Bresaola
  • - a je ca. 10g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Rucola
  • REF

  • - Saison-Küche 09/99
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln.

    Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen. In dünne Scheiben schneiden. je zwei Scheiben Mozzarella auf eine Scheibe Bresaola legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Rucola darauf legen. Satt einrollen und mit 3 Zahnstochern fixieren. Rolle mit einem scharfen Messer sorgfältig dritteln. Auf die Knoblauchbrot-Stücke spiessen.

    Stichworte

    Kalt, Mozzarella, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte