Saucen, Milchprodukte

Limonenjoghurt



Für 4 Servings

Zutaten

  • 180 g Griech. Rahmjoghurt nature
  • - o. Vollfettjoghurt nature
  • 1 Limone
  • - fein abgeriebene
  • - Schale und Saft
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • REF

  • - d'Chuchi 9/2001
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Griechenlan, Joghurt, Milchprodukte, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte