Saucen, Fisch

Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 220 g Lachs, gekocht
  • 125 g Frischkäse
  • 50 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitronensaft
  • 125 g Butter, geschmolzen
  • 2 EL Schnittlauch, frisch
  • - geschnitten
  • 2 EL Kerbel, frisch geschnitten
  • Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Zum Schluss die Kräuter unterheben. In eine kleine Schüssel geben und etwa eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/04/18 /index.html :Letzte Änder. : 11.05.2003

    Stichworte

    Aufstrich, Fisch, Gewürze, Kräuter, Lachs, Saucen

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