Saucen, Drink, Gemüse

Süßsaure Sauce für Schweinerippchen



Für 1 Rezept

ERGäNZUNG ZU

  • - Feine süßsaure Sauce
  • Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süßsaure Sauce", nur werden vier Eßlöffel in feine Ringe geschnittene grüne Paprikaschoten, etwas Zwiebel und ein Teelöffel eingeweichte, abgetropfte schwarze Bohnen hinzu gefügt.

    Außerdem noch ein halber Eßlöffel Sojasauce mehr und ein halber Eßlöffel Hoisinsauce.

    Erhitzen Sie die Sauce 30 Sekunden länger.

    :Quelle: das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Asien :Stichwort: China

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Gemüse, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte