Quarkcreme Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kaffee stark, heiss, Angostura Aromatic Bitters mit einem
Rührgerät zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Speisequark beifügen, zu einer glatten Creme
rühren.
Schokolade und Gelatine beifügen Edel-Bitterschokolade, in kleine
Stücke gebrochen, im Wasserbad geschmolzen flüssig in Quarkcreme rühren. Gelatineblätter, in kaltem
Wasser eingeweicht tropfnass mit 1 Esslöffel Quarcreme in ein Pfännchen geben und auf kleinstem Feuer
langsam schmelzen lassen. In Quarkcreme rühren.
Zwetschgen, Zwetschgen evtl tiefgekühlt, halbiert rüsten, Steine entfernen, halbieren. Mit der gewölbten
Seite nach unten in einer Platte auslegen.
Rotwein, Zimt, Zucker aufkochen und auf grossem Feuer 5 Minuten einkochen lassen. Sirup mit Angostura
parfümieren und kochend heiss über die Zwetschgen giessen. Platte mit Alufolie verschliessen und bis zum
Service, mindestens aber 1 Stunde ziehen lassen.