Mehl, 150 g Zucker, Kakao, Ei, Milch und Backpulver glatt verkneten.
Zugedeckt circa 2 Stunden kühl stellen.
60 g Zucker, Frischkäse, Vanillezucker, Butter, Kokosraspel und Nüsse verrühren. Teig zwischen Folie zum
Rechteck (20 x 30 cm) ausrollen. Kokosfüllung auf den Teig streichen und von der Längsseite her aufrollen.
Teigrolle in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kühl stellen.
Teigrolle in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche
legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad C, Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten backen.
Kringel auskühlen lassen.
:Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Backzeit
:Wartezeit ca. 12 Stunden
Pro Stück ca. 90 kcal, 2 g Eiweiss, 5 g Fett, 11 g Kohlenhydrate