Sonstiges, Obst

Risotto mit Feigen und Mandeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 Getrocknete Feigen
  • - mit Mandeln und Anissamen
  • - 1mal die Grundzubereitung
  • - siehe Grundrezept für
  • - Risotto, Tipps&Tricks
  • - Zwiebel durch
  • 1 klein. Fenchel
  • - Weisswein durch
  • Trockenen Marsala
  • - Hühnerbouillon durch
  • Milchwasser
  • - Parmesan durch
  • Frischen Ricotta
  • - oder
  • Ziegenkäse
  • - ersetzen
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle, 03.01.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Feigen mit Mandeln fein schneiden. Mit Fenchel kurz dünsten, weiterfahren nach Anleitung.

    Stichworte

    Feige, Mandel, Obst, Reis, Risotto, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte