Sonstiges

Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln



Für 3 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel Pilz-Knödel
  • - Fertigprodukt,
  • - Knödel im Kochbeutel
  • Salz
  • 200 g Champignons
  • - halbieren oder vierteln
  • 250 g Porree
  • - (etwa 1 Stange),
  • - in Ringe geschnitten
  • 3 Wiener Würstchen
  • - schräge Scheiben
  • 1 Essl Öl
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • 3 EL Saucenbinder, hell
  • - (bis 5 tb)
  • 1 Essl Senf, körnig
  • - (bis 2 tb)
  • Pfeffer, weiß
  • Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.

    Würstchen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Pilze und Porree zugeben und kurz mit anbraten.

    Milch und Wasser zur Wurst-Pilz-Porree-Mischung geben, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln.

    Sauce binden, mit Salz, Senf und Pfeffer würzig abschmecken.

    Knödel mit Ragout anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

    :Quelle: kochen & genießen - 1/2004

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Knödel, Pilz, Produkt, Sonstiges, Wurst

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