Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka
Für
4
Servings
Zutaten
1/2 Brötchen
- oder
1 Scheib. Weissbrot
8 Äpfel
250 g Hackfleisch vom Rind
1 Eiweiss
1 Zwiebel
1 Essl Butter
REF
- Magrit Liepe
- Polnisch kochen
- Vermittelt von R.Gagnaux
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel so aushöhlen, dass die
Aussenwand 5 mm beträgt. Das Hackfleisch mit Brötchen, Eiweiss, Pfeffer und Salz mischen. Die Äpfel
mit der Masse füllen.
Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Gefüllte Äpfel und
herausgeschnittene Apfelstücke darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen dreissig Minuten backen.