Backen

Buttermilchkuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 3 Tasse/n Mehl
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 2 Tasse/n Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Für den Belag:
  • 100 g Butter
  • 1 Tasse/n Zucker
  • 1 Tasse/n Mandeln, Nüsse oder
  • -- Kokosraspeln
  • 2 EL Milch
  • Alle Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und kukrz durchrühren. Auf ein gefettetes Blech streichen und 12 min. bei 200°C backen. Die Zutaten für den Belag kurz aufkochen und auf den gebackenen Kuchen geben. Weitere 10 min. backen.

    Stichworte

    Backen, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte