Vorspeise, Sonstiges
Brotecken mit Pilzen und Camembert
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Zwiebel
1 Essl Olivenöl
400 g Champignons
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
- frisch gepresst
120 g Camembert (30% Fett i.Tr.)
2 EL Glattblättrige Petersilie
- gehackt
4 Scheib. Vollkornbrot
REF
- Dresdner Neueste
- Nachrichten Online
- Vermittelt von R.Gagnaux
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Camembert grob würfeln. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Petersilie unterrühren.
Das Vollkornbrot diagonal in Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke auf einen Teller legen und die Pilz-Käse- Masse darauf verteilen.
Beilagentipp:
Dazu passt ein frischer grüner Salat mit Tomaten.
Stichworte
Camembert
,
Pilz
,
Sonstiges
,
Vorspeise
,
Warm
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte