Suppe, Sonstiges

Leichte Brunnenkressesuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 15 dl Gemüsebouillon
  • 1/2 Rüebli
  • - grob geraspelt
  • 1 Zitronengrasstengel
  • - fein geschnitten
  • 1 Bd. Brunnenkresse
  • - entstielt
  • 1 Essl Vollrohrzucker
  • 1/4 TL Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Creme fraiche
  • Petersilie
  • - gehackt
  • REF

  • - Annabelle, 18.4.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Rüebli und Zitronengras dazugeben und etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen, bis die Rüebli weich sind.

    Brunnenkresse erst kurz vor dem Servieren dazugeben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. In vorgewärmte Teller geben und mit Creme fraiche und Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Klar, Kresse, Sonstiges, Suppe

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