Saucen, Gemüse

Kartoffel-Espuma



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 150 ml Milch 3,5%
  • 50 ml Kartoffelwasser
  • 25 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • Muskat
  • Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschliessend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit Butter und den Gewürzen aufkochen und unter die Kartoffelmasse rühren. Die glatt gerührte, leicht flüssige Masse in den iSi-Whip füllen, mit zwei Gaskapseln füllen, jeweils dreimal den iSi-Whip gut schütteln.

    http://freenet.meome.de/app/fn/includes/art_print.jsp/66785.html

    :Letzte Änder. : 2.04.2004

    Stichworte

    Espuma, Gemüse, Kartoffel, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte