Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien)
Für
4
Servings
Zutaten
6 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln
400 g Lachsfilet
Salz
Pfeffer
1 Bd. Glatte Petersilie
Rosmarin
Salbei
250 ml Fischfond
200 ml Trockener Weisswein
400 g Tagliatelle
REF
- Prima Carina
- Vermittelt von R.Gagnaux
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: zwanzig Minuten
Das Öl erhitzen und die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin andünsten.
Das Lachsfilet in Streifen schneiden und ca. zwei Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die
gehackten Kräuter zugeben und mit Fischfond und Weisswein ablöschen. Ca. zehn Minuten leicht köcheln
lassen.
Die Tagliatelle in Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.