Fleisch

Kaninchen provenzalisch



Für 6 Servings

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • - in Scheiben
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/4 Bd. Glattblättrige Petersilie
  • 1700 g Kaninchenragout
  • 1 Flasche Weisswein
  • - jung und fruchtig
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 35 g Mandeln
  • - geschält
  • 35 g Haselnüsse
  • - geröstet und
  • - geschält
  • 2 Scheib. Baguette
  • - geröstet
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle, 17.05.1996
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Knoblauch im warmen Olivenöl glasig dünsten. Petersilie hacken. Mit dem Kaninchen beifügen und fünfzehn Minuten unter Wenden langsam braten. Mit Wein ablöschen. Kräuter beifügen und würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.

    Die Nüsse mit den Baguette-Scheiben im Mörser zerstossen. Über das Kaninchen streuen und dreissig bis vierzig Minuten zugedeckt schmoren.

    Tipp: Sie können das Kaninchen auch im Ofen bei 175 Grad zugedeckt schmoren.

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    Fleisch, Kaninchen

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